Волшебный мир

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Волшебный мир! Счастливы видеть Вас!
Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламировать под ником

Ник: Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
Полезные ссылки:
|Род занятий |
|Готовые роли |
|Сценарий |
|Правила|
|Расы |
|Шаблон анкеты |

Объявления:

Нам нужны некоторые герои: Королевская семья, Глава брумов, Директор Фатиры, Брумы, Члены группировок. И многие другие нам нужны. Кошмар! Совершенно нет мужских ролей. В расу Черные вороны набор закрыт: их и так много по сравнению с остальными.

Новости мира:

Группировки объединяются. Наемники прибывают в город. Скоро может состояться встреча членов одной из группировки.

Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Здравствуйте, Гость! Вы попали на отличную ролевую игру! Регестрируйтесь, присоединяйтесь к нам! Ждем!
События игры:

Жизнь идет, все движется. В горах прошла лавина и Реоза засыпало в домике

Дата и время:

.

Администрация:

Главные админы:

Виснуция
,
Эльфи(временно)

Модераторы:

Амали,
Зентарик,

Погода:

Температура воздуха

Здун:+20,Пригород:+18,Фатира:+19

Общее

Небо прояснилось,в городе и пригороде жарко, до +27 - +30, в колледже и лесу прохладнее. В горах лавина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Дома » Дом №3 по улице Внамп

Дом №3 по улице Внамп

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дом расположен в самом начале улицы Внамп. Это один из самых старых домов. Зентарик получила этот дом от родителей. Дом долго пустовал, так как в нём 19 лет никто не жил. Дом необычайно красивый с лепниной, которую сложно рассмотреть под зарослями плюща и венка. Дом двухэтажный с волшебным внутренним садом и балконом над ним.
В доме есть прихожая, гостиная, две спальни, ванная, кухня, кладовка, чердак и внутренний садик.
Прихожая
Заходя в большую дубовую дверь с разноцветными стеклянными вставками, в глаза бросается огромное зеркало, в котором расплывается изображение, но без него прихожая бы была скучной. На стенах висят канделябры, которые сияют, как солнышко, так что вечером никто не может пройти мимо этого дома и не подивиться на необычайную дверь.
Гостиная
Посередине гостиной стоит огромный круглый стол, у которого вместо ножки, фигурка ворона. В этом же стиле выполнена вся мебель, находящаяся в комнате: диван, стулья и огромный книжный шкаф. Шкаф, надо сказать, был во всю стену и, подойдя к нему, незнающий человек подумал бы, что его зрение подводит. Названия книг были самые не вероятные, некоторые так и притягивали взгляд своим кожаными переплётами. Но Зеи пока не решалась открыть, ни одну из книг.
Первая спальня
Поднимаясь по лестнице на второй этаж, попадаешь в небольшой коридорчик с несколькими дверями. Открывая одну из них, попадаешь в шикарную спальню. Она так и светиться. Чистая комнатка с большой кроватью и  множеством подушечек. Возле кровати стоит изящная тумбочка со свечой и бокалом воды.
Платяной шкаф подобен изгибам женского тела -  глаз не оторвать. В этой спальне огромное окно с дверью, выходящей на балкон. Вид открывается удивительный. С  утра аромат цветущего сада поднимает настроение, а его лечебные свойства избавляют от любых недугов.
Вторая спальня
Эта комната была самой дальней и маленькой. Дневной свет сюда не проникал. Комната была без окон и довольно бедно обставлена.
Небольшая кровать стояла в углу и была сделана из грубого дерева. Кроме нее в комнате был лишь один стул и комод.  Над кроватью висел портрет какой-то красивой молодой девушки, с чёрными сложенными крыльями. Зентара уже давно гадала, кто бы это мог быть, но в голову ничего не приходило и она не любила заходить в это мрачное помещение.
Ванная
Это было не самое приятное место в доме. Ванная облезла и давно пожелтела. Кафель частично отвалился, а его некогда розовый цвет стал жёлто-грязным. Однако был один плюс этой ванны - вода там была идеально чистой и все остальные недостатки меркли на этом фоне.
Кухня
Кухня -  любимое место в доме. Тут есть всё, что нужно для счастья любой девушки, любящей готовить. В этом доме даже с мышами можно было найти общий язык. Они оказались хорошими помощниками и товарищами. По всему периметру кухни расположены маленькие окошки с милыми, но грязными, в силу времени белыми зановесочками.
Кладовка
В кладовке хранился всякий хлам, но там можно найти много интересного. Под вениками и вёдрами там валяются шкатулки и какое-то оружие, оно совсем потеряло былой лоск и требовало чистки. Здесь Зеи проводит больше всего  времени, ох любопытство когда-нибудь подведёт её.
Чердак
Сюда нога хозяйки ступала лишь один раз и то недолго. Чердака она боится до сих пор, т.к. там безумно много пауков. Там нет ничего особенного, кроме красного велосипеда. Который уже давно заржавел, но на котором Зентарик мечтала научиться кататься. Никогда раньше она не видела столь необычного предмета, поэтому мысли её часто переносились наверх, на чердак.
Садик
Балкон выходит в небольшой внутренний дворик с вечно зелёным садом, в котором  было всего лишь одно вечнозеленое гранатовое дерево и множество цветов. Выходя в этот садик, человек чувствовал себя в раю. Под деревом висел гамак, на котором можно было валяться целыми днями. Сорванные в этом саду цветы, стоят в вазах дольше обычных.
Каждый цветок из этого сада обладает определённым лечебным свойством. Этот сад виден, когда этого захочет сама хозяйка (Зентара) – об этом знают только её самые близкие друзья.

_____
15 мастерства за описание
Виснуция

Отредактировано Зентарик (2008-04-09 19:37:50)

0

2

Повалявшись на кровати она решила надо пойти позавтракать, хотя пора было бы обедать и начать вставать с постели.
- А что у меня на сегодня?Хм....может готовка? Пожалуй да. Поговорив сама с собой она настроилась на дело. Довольная, она открыла зановеску и в лицо ей ударил золотой лучик, сад был красивый в этот день как никогда и цветы переливались на солнышке.
Спустившись вниз, она собрала волосы в пучок и пошла по направлению кухни. Размышляя на ходу, что же я сегодня хочу. Подумав она решила пожарить мясо. И началась суматоха на кухне, приятное время припровождения.

Отредактировано Зентарик (2008-04-25 14:50:45)

0

3

Вис постучала в дверь. Она знала, что хозяйка будет дома, поэтому стала спокойно ждать.
-Алиса,  сейчас немного побудем здесь, а то до Брумстона долго идти, а дождь скоро начнется.
Вис сказала это спокойно, поглядывая на небо.
- Кстати, Вы не голодны?

0

4

Услышав стук в дверь Зеи в фартуке и перепачканая побежала в прихожию, распустив на ходу волосы остановилась у двери. Увидев знакомые силуэты за стелом распахнула дверь. Немного переведя дух, своим звонким голоском она сказала:
- Здраствуйте мои дорогие. Вы как раз вовремя, я только приготовила еду. Вы пока раздевайтесь, а я пошла приберусь, проходите на кухню, жду вас там.
Вы незаблудитесь?

Отредактировано Зентарик (2008-04-25 18:52:29)

0

5

Вис улыбнулась. Она рада видеть подругу. Девушка прошла на кухню.
- Тебе не влом так много готовить? - спросила Вис у Зеи.
Мактер села за стол и сказала Алисе:
- Присаживайтесь.

0

6

Зеи закончила уборку и начала накрывать стол. На голове у неё творилось незнамо что, но это её не колыхало. Посмотрев со стороны, кто её не знает, подумали бы безуная!!!
- Нет, у меня сегодня настроение готовочное! Тем паче, гости как никак! А какие планы у тебя на сегодня Вис?

0

7

- Да вот, девушке, - Вис указала на Алису, - надо помочь родню найти. Похоже, что она как и ты из другого мира.
Вис вспомнила, как познакомилась с Зеи. " Да, почти анологично", - подумала она и улыбнулась.
- А у тебя какие дела на сегодня?

0

8

- А я сегодня хотела в саду посидеть, но сама видишь погода не лучшая.
Достав из шкафа три тарелки и вилки с ножами Зента стала класть запечёное мясо с картошкой:
-Тебе сколько? спроила она у Вис

Отредактировано Зентарик (2008-04-28 08:20:23)

0

9

- Ммм..как аппетитно выглядит, - сказала Вис. - Да, я не умею готовить, но всегда могу оценить твою готовку. Сколько положишь-столько положешь.
Вис посмотрела на Алису:
- Девушка, Вы кушать будете? - спросила она у нее.

0

10

-Как приятно, когда твои старания ценят!
Зеи положила большой кусок мяса Вис и стала ждать ответа новой знакомой! Она была не очень общительной, что несколько напрягало Зеи...В голове крутилсь мысли: Что? Как? Почему она?
-Собствнно давайте приступать к трапизе? Думаю без молитвы?!....

Отредактировано Зентарик (2008-05-04 11:31:30)

0

11

- Без молитвы, - сказала Вис и приступила к обеду.
Еда так и таяла во рту.

- Ммм... Зентарик, ты отлично готовишь, - оценила Брум. - Раньше я тоже могла себе это позволить, а сейчас перебиваюсь на покупных полуготовых или к тебе захожу
Да, раньше Вис готовила хорошо, это было год назад...

0

12

-Спасибо, ты меня смущаешь! Я вот думаю, чем бы нам занятся, может в садик сходить? -Зентарк посморела в окошко, гда вроде налаживется.
-Не подскажешь вот у меня мысль может кого к себе поселить? А то скучно жить одной в большом доме! - Зеи действительно скучала и ей не хватало разговров по ночам, а дом ведь не маленький и ночью страшноватый. Она задумчиво засунула себе в рот кусок мяса "Хм...может в газету объявление дать?!"

0

13

Вис прослушала все слова подруги, так как за окном кто-то прилетел. Девушка вскочила на ноги. Этого голубя она узнает из тысячи. Когда птица залетела и бросила конверт Вис. Та медлено открыла коверт и вытащила красный листок. "Наконей-то", - радостно подумала девушка. Она быстро прочитала письмо. В нем было сказано, что ее вызывают в Брумстон.
- Так, Зентарик, я срочно убегаю. Наконец срочно вызвали в Брумстон. Красное письмо! Это либо увольнение, что врят ли, либо задание, что скорее всего.
Девушка быстро выбежала на улицу, крикнув на последок:
- Спасибо за обед!

0

Вы здесь » Волшебный мир » Дома » Дом №3 по улице Внамп